Martin Jenni: Aufgegabelt

Stimmungsvolle Beizen und authentische Produkte

Der kompakte Begleiter für Besser-Esser auf der Suche nach unverfälschtem Genuss. Nach «Cervelat und Tafelspitz» doppelt Genuss-Spürnase Martin Jenni nach. In diesem Guide versammelt er seine 500 besten Adressen zum Einkehren und Einkaufen an Orten, die den Genuss und das heimische kulinarische Schaffen pflegen. Wie wär’s mit der «Jésus» genannten Räucherwurst in der «Petite Echelle» im französischen Jura? Oder doch lieber frische Austern und eine Flasche Chenin blanc in der «Brasserie le Cardinal» in Neuenburg? Und natürlich gehört der Einkauf dazu: zum Beispiel das wundervolle Brot vom «Eigenbrötler» aus Wauwil oder ein Rohmilchkäse vom Affineur Claude Luisier aus Ovronnaz.
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Martin Jenni:
«Aufgegabelt»
Stimmungsvolle Beizen und authentische Produkte. 500 Adressen in der Schweiz.

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