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Spitzenfussballer Franck Ribéry hat ein mit Blattgold eingepacktes Steak für 1200 Euro gegessen. Ist das glänzende Fleischstück seinen Preis wert?

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Kommentare

Fernando Blum

11.01.2019|09:25 Uhr

Diesen Artikel hätte man ruhig der 20Minuten überlassen können. Spätestens beim Wort "Shitstorm" schaltet mein Hirn automatisch auf Standby.

Markus Dancer

10.01.2019|15:30 Uhr

Ich habe mal, bei Chrueter Oski in Wiggiswil, eine Suppe mit echten Goldfaeden gegessen u. sie war nicht anders als jede andere ausgezeichnete, selbstgemachte Huehnerbruehe.

Markus Spycher

10.01.2019|09:52 Uhr

Was mir bei Ribéry gefällt: Dass er - gewollt oder aus der Not eine Tugend machend - auf die elaborierte Ausdrucksweise der nationalistischen Geisteselite Frankreichs pfeift. Die Bayern stehen ihm, auch nach persönlichen Aussagen, näher.

Jürg Brechbühl

10.01.2019|07:09 Uhr

Solche Themen kann man dem Blick überlassen. Dafür ist ein Weltwoche-Abonnement das Geld nich wert.

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