Begeisterung für den Kuhfladen

Die Galerie Gmurzynska verlässt St. Moritz. Beauty-Apéro von Adriana Tripa in Zürich. Spitzenkoch im TGV.

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Alex Baur, Redaktor

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Von Gottlieb F. Höpli
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Kommentare

Markus Spycher

06.12.2018|19:55 Uhr

Ihr Pech (oder Ihr Glück), Brechbühl, dass sich die Zürcher Schickeria noch nie ins schöne Emmental verirrt hat.

Peter Bernhard

06.12.2018|14:52 Uhr

Namen? Cervelat, Thurgauer, Schützenwurst........ alles auch Namen!

Jürg Brechbühl

05.12.2018|20:55 Uhr

Lustig. Kein einziger dieser Namen sagt mir irgendetwas und ich meine nicht einmal, ich hätte etwas verpasst. Ich nehme an, es geht ums Sehen und Gesehenwerden und um den Gratis-Alk, wie üblich wenn sich die Leute ein bisschen wichtiger nehmen als sie in der Weltgeschichte sind.

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