Lebensläufe: Willi Schmid
Käse-Mozart aus dem Toggenburg
Manche halten ihn für den einzigen Schweizer, der etwas von Käse versteht. Tatsache ist, dass das Käsen für Willi Schmid bei den Grashalmen beginnt, die eine Kuh frisst. Die Produkte des Toggenburgers gibt’s im besten Restaurant der Welt.
16.05.2018
Von Wolfgang Koydl und Paolo Dutto (Bilder)
Kommentare
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Ingeborg Vetsch
20.05.2018|12:27 Uhr
Ganz lässiges Portrait. Cooler Typ, der Käser Willi Schmid. Bravo.
Bruno Mair
19.05.2018|09:49 Uhr
@Spycher. Sehen Sie dazu meinen Beitrag (aktuellen Ausgabe) in der Rubrik „Intern“
Markus Spycher
17.05.2018|21:23 Uhr
Darf man in diesem Forum tatsächlich nicht einmal ein Loblied über die Käser im Emmental des 20.Jhds. und deren harte Arbeit schreiben? Wenn der Herr Zensor meine Notiz, dass ein Emmentalerkäse gut und gerne 100 kg wiegen kann und früher von Hand gedreht und gesalzen wurde, für Fake news hält, soll er seinen Dienst quittieren! So ein Käse.
Beat und Ruth Schneckenburger
17.05.2018|09:57 Uhr
Soll das, was auf dem Bild zu sehen ist, ein Asterix-Schnurrbart sein?