Namen

Pizza mit Seesicht

Neustart im «Portofino» in Thalwil; Saisoneröffnung im Golfclub Dolder;
lehrreiches Buch von Dirigent Ralf Weikert.

Von Hildegard Schwaninger

Impulsiv: Hiestand, Péclard, Clayton. Bild: Ursula Litmanowitsch

Zwar ist er von Beruf Buchhalter, doch er ist der geborene Gastronom. Die Gastfreundschaft liegt ihm im Blut, mit Leib und Seele bewirtet er Gäste, er ist gesellig, und von gutem Essen und Trinken versteht er auch einiges. 
Michel Péclard markiert in der Zürcher Gas­troszene mehr und mehr Präsenz; mit seinem 
Geschäftspartner Florian Weber ist er daran, ein kleines Restaurantimperium aufzubauen (u.a. «Milchbar», «Coco», «Kiosk», «Unterer Mönchhof», «Fischer’s Fritz»). Péclard ist bekannt für seine Impulsivität und seine spontane...

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